Fusore di blocchi rettangolare
E’ la nostra soluzione per la fusione di pani di grasso, margarina, cioccolato, surrogato, massa di cacao, burro di cacao e altri prodotti simili. Capacità produttiva da 500,1000 o 1500 kg/h a seconda della versione scelta
- Quadro elettrico integrato
- Agitatore a pale quadre per mantenere in movimento i pezzi di prodotto tagliati dalla rastrelliera, ed agevolarne così la fusione.
- Coibentazione termica in lana di roccia ad alta densità e pannelli inox
- Tegolo per la circolazione dell’acqua di scambio termico sul fondo e sulle pareti, con una temperatura dell’acqua fino a 55°C.
- Rastrelliera di fusione con tubi collettori e serie di tubi di taglio; riscaldamento tramite acqua ad una temperatura fino a 85°C
- Due coperchi apribili a cerniera in acciaio inox, con apertura manuale agevolata da pistoni.
- Carter di protezione motore e carter di protezione pale agitatore per massima sicurezza e pulizia