Settore alimentare
Agitatori a trave
Agitatore a traveI nostri agitatori a trave consentono di miscelare prodotti contenuti in cubi IBC da 1000 litri con la massima semplicità e col minimo ingombro. Struttura inforcabile con muletto e maniglie per presa manuale Quadro elettrico di comando agitatore...
Agitatori a colonna
Agitatore a colonnaAgitatore a colonna per secchielli, fusti e cubi IBC 1000 lt. I nostri agitatori a colonna soddisfano una gran varietà di esigenze di miscelazione, garantendo la massima sicurezza all’operatore. Interamente in acciaio inox Microinterruttori di...
Cuocitore sottovuoto
Cuocitore sottovuotoIl cuocitore sottovuoto, o concentratore, è progettato per una concentrazione rapida del prodotto, facendo bollire il prodotto a bassa temperatura. Agitatore a cancello Riscaldamento con vapore a pressione variabile o con olio diatermico...
Stoccaggio glucosio
Stoccaggio glucosioI nostri impianti di stoccaggio dedicati al glucosio garantiscono la corretta conservazione del prodotto, eliminando condensa e vapori che si creano durante la fase di carico, e controllando costantemente la temperatura del prodotto. ...
Fusore di blocchi circolare
Fusore di blocchi circolareI nostri fusori di blocchi circolari sono adatti per la fusione di blocchi, scaglie, gocce di cioccolato, surrogato, massa di cacao e grassi. Capacità produttiva da 300,1000 o 1500 kg/h a seconda della versione Costruzione interamente...
Stoccaggi olii e grassi
Serbatoi di stoccaggio riscaldati per olii e grassiI nostri serbatoi di stoccaggio riscaldati consentono il corretto stoccaggio di olii e grassi grazie alla costruzione interamente in acciaio inox e ad un accurato mantenimento delle condizioni ideali del...
Mulino colloidale
Mulino colloidaleIl mulino colloidale è la scelta migliore per la macinazione di frutta secca, nocciole, mandorle, pistacchi, noci ecc. con granulometria finale di 150 micron ca. Interamente costruito in acciaio inox Testa di macinazione raffreddata a liquido...
Serbatoi di stoccaggio creme
Serbatoi di stoccaggio riscaldati per cremeI nostri serbatoi di stoccaggio riscaldati consentono il corretto stoccaggio di creme grazie alla costruzione interamente in acciaio inox e ad un accurato mantenimento delle condizioni ideali del prodotto. Riscaldamento...
Impianto di raffinazione a sfere
Impianto di raffinazione a sfereI nostri impianti di raffinazione a sfere sono concepiti per la raffinazione di creme, cioccolato e surrogato per pasticceria e gelateria, con almeno il 30% di grassi in ricetta. Capacità produttiva da 25 a 250 kg/h a seconda della...
Fusore di blocchi rettangolare
Fusore di blocchi rettangolareE’ la nostra soluzione per la fusione di pani di grasso, margarina, cioccolato, surrogato, massa di cacao, burro di cacao e altri prodotti simili. Capacità produttiva da 500,1000 o 1500 kg/h a seconda della versione scelta Quadro...
Serbatoi pallettizzati
Serbatoi pallettizzatiI nostri serbatoi pallettizzati sono adatti a creme, cioccolato, grassi, miele, glucosio ed altri prodotti viscosi da mantenere a temperatura ed agitazione controllata. Interamente in acciaio inox Riscaldamento tramite circuito ad acqua con...










